Новый Год

Раздать долги, закрыть свои гештальты,
На стол поставить миску с оливье...
Смотреть, как за окном кусочки смальты,
Рассыпавшись, с небес летят к земле...

Счастливым детством пахнут мандарины...
Невольно сердце сказку позовет.
И вот под звуки песенки старинной
Войдет она, чтоб длиться целый год.

В ней смерти нет. В ней рук прикосновенье
Любимых греет даже в холода.
А все невзгоды - лишь одно мгновенье,
И расставания - не навсегда.

В далекие края, что часто снятся,
Ты в этой сказке точно попадешь.
И все твои мечты начнут сбываться,
И то, что ищешь, наконец найдешь.

А вдруг сегодня сказка явью станет?
Ведь если верить, то она придет!
Пускай же исполнение желаний
Нам принесет волшебный Новый Год!


Рецензии