Голый

Когда красивый белый лебедь,
Свершает в небе взмах крыла,
Никто и не заметит,
Одного упавшего пера.

Второе, третье, пятое, шестое.
И пролетая над огромным, чистым полем,
Вдруг кто-то, в небо взгляд подняв,
Воскликнет: Поглядите! Лебедь -Голый!

И в ту секунду, это осознав,
Махать облезшими крылами перестав,
Он рухнет наземь, не стерпев позора.
Всё потому что кто-то крикнул:

Лебедь -Голый.

P:S Такое себе… В стиле Высоцкого…
На чем основано стихотворение?
Эмоции и творчество.
ЗДЕСЬ просто творчество.
Можно заметить, что я в поиске замысловатых форм.
А вы что подумали?
Ну, вы как обычно.
А мне стих очень понравился.
По моему, хорошо получилось.
Я довольна.

Можно продолжить :)

Последней мыслью лебедя,
Признаться не боюсь,
Мелькала мысль, о том что голый лебедь,
Это просто гусь.

И люди вдруг подумали об этом.
Зажарят? Нашинкуют яблоком? Засолят?
Нет, просто так уйдут.
Быть может перекрестят, но не похоронят.
Но скушать лебедя, им совесть не позволит.


Рецензии