В наше непростое
А почему оно такое?
Бывают Времена —
Просто Тяжелые!
А и то бывает:
Трудные,—
Потому что —
Несправедливые!
___________
1
Время- искра —
Мчится быстро!
Время-лень —
Гниет, как пень!
Время-шторм —
Сметает сор!
Мачты рубит,
Как Топор,—
Отменяя
Пункты Норм!
2
А у нас
Сейчас
Какое
Время?
Шумное?
Пустое?
Шорох
Шатких
Камышей?
Диктатура
Торгашей!!!
3
Власть —
На яхте!
Мы —
На вахте!
Сытно — им! —
Мы —
За бортом! —
«Список Форбеса»
Жуем...
_______
"Список Forbes" —
«список миллиардеров».
Свидетельство о публикации №121123001424