Руми. Раскисший день, плаксивы всюду облака

Рузе турш асту дидаи абр тар аст

Раскисший день, плаксивы всюду облака,
Но смех листвы им всюду слышен свысока.
И смех детей, что в дом гоня их, мать в слезах,
Что не схватила их пока ещё отца рука. 


Рецензии