Пробьют часы...

Ну вот… Ещё один уходит год…
Замедлим шаг… И здесь чуть-чуть побудем…
Часы пробьют – нас дальше понесёт.
Как знать, путь в новом будет лёгок? Труден?

Ещё мы здесь, а мысли там уже…
И зимний праздник обещает сказку.
Великолепный видится сюжет:
Блеск, хоровод и… надеваем маску…

Ещё один уходит год… Ну что ж…
Так хочется, чтоб новый был хорош!


Рецензии