Вам с утра от меня!
Честно признаюсь, я проспала...
Вроде будильник как надо звенел,
Чайник-начальник как боцман свистел,
Как бы зарядка для тела, души,
Как бы и планы, мол давай, поспеши,
И каблучки по подъезду...
Но это во сне, на интереснейшем месте....
Проспала!
Знаю, не в рифму, но всё на бегу,
Чайник поставить, кормёжка коту,
Мини зарядка, за ней бутерброд,
Надо скорей отправляться в поход,
Но ...
Коли традицию мы завели,
Утром в предпраздничные новогодним дни,
Тост господа, разливаем воды,
И произносит мини стихи!
Доброго утра! Прекрасный народ!
Жить, не тужить, без забот и хлопот,
Радости в доме, удачи в пути,
И все невзгоды нам обойти!
День в удовольствии всем провести,
Подарки, припасы закупить по пути,
Что то доделать, по папкам сложить,
И в выходные с размахом входить!
Вас обнимаю сердцем, друзья,
Надо спешить, на работу пора!
Свидетельство о публикации №121123001361