И будем жизнь за все, за все благодарить

Мы в нужный час почувствуем тот стержень,
В ту ночь,которая длиннее всех ночей,
Когда молчал,но тЕплилась надежда,
И билось сердце громче и сильней.

Соткав из прожитых мгновений,зим и весен,
Тот мир,что без коварства,суеты,
Картины не увидишь грандиозней,
Чем мир великолепия и чувства полноты.

И счастье зачерпнем большою ложкой,
Сорвав с души все то,что так мешало жить,
Заглянем в скромное души окошко,
И будем жизнь за все,за все благодарить !


Рецензии