Что говорить - мы все немного дети

Что говорить - мы все немного дети:
Хотим любви, заботы и тепла,
Когда зима, когда холодный ветер...,
И побеждают снова силы зла.
Нам всем нужны улыбки и объятия,
Поддержка друга, тёплые слова...,
Чтоб не мешали гордость и понятия...,
Чтобы судьба всегда была права:
Сводила с теми, кто всего дороже,
Чтобы они любили, берегли...,
Чтоб на мечты события похожи
Все были... Чтобы мы смогли...!

29.12.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии