Душа способна согреваться счастьем

Душа способна согреваться счастьем:
Любить, надеяться, мечтать...
Зачем терзать её напрасно -
Пусти, коль хочется летать.
Дай ей возможность насладиться
Моментом, годом, вечным сном...
Когда сумела вдруг влюбиться,
Не сдержишь уж её замком.
Пусть обжигается и плачет,
Страдает, ждёт и вновь летит... -
Счастливой хочет быть...! Иначе
Не сможет дольше и прожить.

29.12.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии