Новогодняя елка...

Дети собрались у ёлки.
Всё на ёлочке с иголки!
Как  красиво   разодета,
Сколько блеска! Сколько света!

Сколько золотых игрушек -
Белок, зайчиков, хлопушек!
Где-то спряталась лисичка,
Вот, на веточке, синичка!

Посмотрите, дети, выше:
Петушок сидит на крыше
Золотого  теремочка.
Вот  два красненьких грибочка.

Праздник!  Радуются  дети!
Все сегодня на примете,
Всем достанутся гостинцы.
Маскарад - принцессы, принцы!

Дед-Мороз пришёл к детишкам.
Счета нет машинкам, книжкам,
Много мячиков и  клюшек,
Разных плюшевых игрушек.

Много сладостей  досталось.
Детвора в них   накупалась!
Здесь открылись все таланты:
Есть певцы и музыканты,

Есть прекрасные актёры,-
Клоуны  и фантазёры.
Праздник выдался на славу.
Все награждены по праву.

В хороводе дети кружат,
Их сегодня всех подружат
Песни, конкурсы и шутки.
Сказочно летят  минутки.


Рецензии