А мы из тьмы какой-то несусветной
Совсем полночной, или предрассветной,-
Мы в тонкостях таких не понимаем...
Не слышали, не ведаем, не знаем...
Нам было бы к кому еще прижаться,
Нам было б за кого еще держаться,
Чтоб этот час не стал бы часом смертным,-
Совсем полночный, или предрассветный...
Свидетельство о публикации №121123000131