Просто потому что
Странная игра
Многим было лучше
Но мои слова
Попадают в сердце
Пробивают грудь
Приоткрыта дверца
Но не ясен путь
В этой суматохе
Аморальна жизнь
Может были плохи
Просто улыбнись
Позови и слушай
Прямо в лоб
И в них
В этой суматохе
Мне не ясен стих
Свидетельство о публикации №121123001303