В детство нам уже не дозвониться...

В детство нам уже не дозвониться,
В юность никогда нам не войти...
Молодость так быстро пролетела
и назад дороги не найти....
Но,девчонки,мы то ещё живы,
И душа не старится пока,
Надо лишь почаще нам встречаться,
Вот где возвращаются года.
То впадаем в детство,озоруем,
То хохочем,в юность возвратясь.
Что до коликов смеемся,как и прежде
И на миг в то время принесясь...
Вот недавно девочки из детства,
Дней на пять  приехали ко мне.
Что же в эти дни мы вытворяли,
Позабыв,что мы давно не те.
В парке бабу снежную лепили,
и в снегу валялись,как тогда,
С лёгкостью на горку забирались,
И смеялись от души ..Вот это Да!

(Наталья Доценко- Широкова)


Рецензии