Даже в самой кромешной тьме

Даже в самой кромешной тьме,
Даже в самой непроглядной ночи,
Остаться верной самой себе,
Остаться Света и Любви Источником.

Нести сей Свет внутри в себе,
Сохранив его в Сердце и в Душе.
Нигде его не растерять
И ни на что не променять.

Какая боль бы ни терзала Сердце
И слёзы ни лила Душа,
Ни исчерпаем Свет,
В котором можно отогреться.
Не исчерпаем Свет,
Который я в себе несла.

И как бы тьма и боль вкруг
Ни сгущались, ни терзали,
Какие б силы ни встречались мне в пути,
Тот Свет, что я несла из Изначалья,
Тот Свет несла в любые я миры.
Свет Сердца, Свет Души и Свет Любви.


22.07.2021


Рецензии