Все происходит по законам физики

   .   .   .
Все происходит
по законам физики
никто их
никогда не нарушал
но сочетание событий
удивительно
как будто кто-то
смысл их угадал


вот ты проснулся -
засветило солнце
а спать пошел -
оно ушло за тучу
ты злишься
и в подъезде
воет ветер
ты успокоился
притих и ветер
и дуть неистово
за домом перестал


о чем-то думаешь
и видишь мысль
как птицу
летящую над лесом
вдалеке
а если любишь
расцвели цветы
на старой клумбе
прямо у калитки
и шепотом
о счастье говорят.


Рецензии