И близок я стихиям светлым жизни

   .   .   .
И близок я
стихиям светлым
жизни
которые как ветер
над землею
кружатся и летят
в полях широких
над морем синим
над лесами дивными
и верить в счастье
милое зовут


я солнце обнимаю
как ребенка
с луной танцую
до утра
божественно
и звезды
до безумия люблю.


Рецензии