Физически приборы, окрестны

Мир недостоин имени Творца
Все напряглись, - природа ждёт конца
Непримиримые ещё в утробе жить
Не могут со своею волей быть.

И Путин, как прошедшего, Давид
Считал, что Филистимлян, победит
Создал ему Рабочий гиперзвук
Артистов наградил сети паук.

Агарь, - служанка Саариной была
И клялся Авраам, то их дела
Опять, не получил народ доход
Бог снова пустит свой народ в расход.

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещённый ум.
И опыт - сын ошибок блуда
Спасает от несчастных дум...


Рецензии