Постараюсь не ошибиться

Я останусь одна  в квартире,
Поплотнее задерну шторы.

И опять в моём внутреннем мире
Переломаны сваи-опоры... 
Я сама их когда– то рубила
Лихо и с безрассудным азартом!
Нам ведь с детства ещё говорили
По деяниям будет расплата!
Да, пусть так! Сокрушаться не стану...
И за всё перед Богом отвечу  ....

Я любимую книгу достану
И расставлю зажженые свечи...


И замедлится мыслей поток ,
И сознание вновь прояснится :
Просто следущий жизни виток -
Постараюсь не ошибиться.....


Рецензии