Руми. Кровавы слёзы, от меня раз нет тебе вестей

Чашми ту зи рузгор хунрезтар аст

Кровавы слёзы, от меня раз нет тебе вестей,
Твои ресницы мне острее сокола когтей.
О, тайну сердца мне шепни ещё несчётно раз,
Из губ твоих слова о ней мне слаще всех сластей.


Рецензии