Если кошка - у окошка, точно кошке повезёт!

                Продолжая Николая Ледакова и
                Шувалову Татьяну Григорьевну


Как известно, Новый год
В каждый дом скоро придёт.
Если кошка — у окошка,
Точно кошке повезёт!


Рецензии