Форель

Форель в потоках мутных цифр и слов,
Фасад не различая берегов,
Читает в лабиринтах горных глыб
Историю пропавших в пене рыб -

Икринкой учится читать, считать и плавать,
Чтобы поток не смыл форелью память.


Рецензии