Дёргает

Утро, Тишина,
Сижу, как у окна,
Камин будто, бы шумит впереди,
Прошлое, как  настоящее,
Настоящее, как прошлое,
Будущее, как настоящее насмешки для меня,
Учат, бьют, но чего-то не хватает,
Кусочек палза, для души,
Счастье, как судьба рядом стоит всегда.
Дёргает, как мама у окна.


Рецензии