КАК ЕСТЬ?

Вина была слаба,
Но наказание убило.

Сломило ль веру в торжество
Религии добра и Разум.

Ну что сказать, ОНИ все ж есть.

А я не твой.

И эта сила,
Она товарищ, - развела.

Ты шёл не в ногу,
Стрелял мимо,

А Кто бил в цель,
Тот сохранил.


Рецензии