Нет доверия!

  (Из серии "Политические оценки")

Они привыкли уже врать
          и дальше будут врать ...
Они нам могут много
          разного наобещать,
Но вряд ли будут
          это "много" исполнять!

Мурыжить они будут
          нас (я думаю!) годами ...
А, впрочем, что я говорю!
          Вы это знаете и сами:
Наши "партнёры" всех
          в миру считают дураками!

А эти "все" вокруг
         давно уже не дураки
И базы болтунов уверенно
         берут "под колпаки" ...

                30.12.21


Рецензии