Я люблю эту нежность болот...

Я люблю эту нежность болот,
Эти трели поет соловей...
Я люблю убывать от невзгод,
И мне делаться все же сильней.
Недоверчивым словом маня,
Иногда отпускаешь меня.
Я люблю твой заливистый смех,
Обретает меня от утех.
Эту звонкость,задумчивость фраз,
Я ловлю,я ловлю на лету,
Твой суровый и строгий наказ,
Быть покорным себе одному.


Рецензии
Красиво. Спасибо

Колобаева Крис   09.04.2022 13:12     Заявить о нарушении