Вот и зимушка - зима на пост заступила
Много - много снега вокруг навалила.
В лесу для пернатых столовые открыла,
На обед вкусный птиц всех пригласила.
Свирестели шустрые мигом прилетели.
Не страшны теперь им зимние метели.
Трудно зимой птицам, когда всюду снег.
Помоги им выжить, добрый человек!
2018
Свидетельство о публикации №121123001078