Завтра мы станем мёртвыми
Но не с листочка ластиком.
Завтра мы станем мёртвыми.
Гибели ляжет свастика.
Будем за миг подорваны.
С корнем от близких вырваны.
И не начать по-новому.
Участь нам - встреча с взрывами.
Чувства гуляют зверские.
И никуда не денешься.
Это - война чеченская.
Здесь ты так низко ценишься.
Нет в мире завещания.
А у судьбы отмщения.
Близким шлём знак прощания.
Просим у них прощения.
Остро столкнулись с нервами.
Сжаты войны оковами.
Это - сто тридцать первая.
Наша мотострелковая.
В прелести новогодия.
Счастье, жаль, не исполнится.
Больно прощаться с Родиной.
Только, увы, приходится.
Свидетельство о публикации №121123001068
Низамов Дамир 31.12.2021 01:43 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 31.12.2021 05:31 Заявить о нарушении