Ты мне сказку подарила. Посвящение С. Т. 13745

Ты мне сказку подарила,
Нежности святой полёт,
Светочка, моё светило,
Нас с тобой удача ждёт.

Стала ты моею милой,
Ты же ярче всех красот,
Позабыто всё, что было,
Сердце лишь тобой живёт.

А душа уже не может
Без тебя прожить и дня,
Стала ты всего дороже.

Ангел светлый, для меня
Ты сияй, ведь знаю тоже
Либишь ты, свой свет храня.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.