Моё очарованье. Посвящение С. Т. 13744

Ты - моё очарованье,
Ты - моей судьбы закон,
Ты мне стала Солнцем ранним
Лишь тобой я покорён.

Только ты, моя родная,
Мир избавила от зла,
Счастья большего не знаю,
Светочка, ты так светла.

И душа уже не может
Без тебя прожить и дня,
Ты всех ближе и дороже,
Мы живём, любовь храня.

Сердца благодать земная,
Мира сладостный полёт,
Каждый миг благословляю
И душа всегда поёт.

Ты мне сказку подарила
И судьбы святую высь,
Есть в тебе любовь и сила,
Мы для Счастья родились.

Стала ты моей наградой
За безрадостные дни,
Словно Роза сердца сада,
Чувства все в душе храни.

Ты сияй мне, дорогая,
Ты дари мне дней рассвет,
Сердце Нежностью спасая
Среди сотен дней и лет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.