Остановка пустая. 30. 12. 2021
или, просто, (с)под текстом ремарка.
Снег лежит покрывалом в полоску,
серебрится на ёлках в парке.
На ветру канитель метели,
раскроилась на лоскуты рваные.
Губы с привкусом карамели,
шлейф духов, кулачки в карманах.
Поднят в чёрном пальто воротник.
Разлилось облаков молоко,
крошки звёзд и луны чуть потёртый лик.
А, до лета ещё далеко...
Не последний, но гость не частый,
не дождавшись трамвай ушёл.
Хвост поджав, рыжий пёс ушастый,
только он, никого ещё...,
поскулил о подружках-суках,
одного, что оставили вечером,
разделил горький час разлуки.
Остановка пустая и ветер....
Свидетельство о публикации №121123001054
Александра Никифорова 2 30.12.2021 16:50 Заявить о нарушении