Ты мне дана в награду. Посвящение С. Т. 13742

Ты мне дана в награду
За все былые дни,
Как Роза среди сада
Цвети, любовь храни.

Ты будь моею тайной,
Ты будь волшебным сном,
Ты так необычайна,
Мы будем век вдвоём.

Ты стала мне отрадой,
Ты стала мне судьбой,
Светланочка, я рядом,
Ведь я живу тобой.

Ты мне нужна как чудо,
Как свет и благодать,
В тебя я верить буду,
Ты ж будешь мне сиять.

Ты мне нужна, как сила,
Как добрый свет земной,
Ты сердце мне открыла,
Так будь всегда со мной.

Ты мне всего светлее,
Моей Ангел волшебства,
Любви и Счастья Фея,
Ты истинно права.

Ты стала мне наградой,
Ты есть в судьбе земной,
Ты знай, я буду рядом,
А ты же будь со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.