22087. Я ваш МРОТ топтал чинуши...

Я ваш МРОТ топтал чинуши
Вы свой МРОТ бы все считали
Бля дворцы себе *х*у*я*р*я
А нам МРОТ бля утверждают
Вы б себе поек  на сутки
И пахать часов так 20-ть
Это был МРОТ ваш классный
Один срок для депутата
А сидят пол сотни лет
И законы себе пишут
Загребая выше крыши.
На костях народ не слыша.


Рецензии