Головою небес касаюсь

Ты строка, что не мною написана.
Ты молчишь, не ведёшь к зачатию.
Полон лес одинокими лисами,
И полна моя жизнь печатями.

На колени судьбою подкошенный
Я встаю, душой одинокою.
Я в рубашке, почти не ношенной.
И по волжски почти не окаю.

Я с Рекою живу по полной,
Головою небес касаюсь.
Я с Иисусом братишка сводный.
Как и он, я ни в чем не каюсь.

Разбираюсь, делюсь по совести.
Черти пьяны, и нет им дела.
Обо мне же напишут новости.
Я ведь Рюриково колено!


Рецензии