22086. Ракеты свой чужой резонно...

Ракеты свой чужой резонно
А пулей нет увы таких
Летят они не разбирая
Где свой , а где чужой.
Аминь.
А пуля дура, как граната.
Как кнопка красная нажми
И полетят тогда однако
Все в бездну нашей жизни лжи.
Аминь.


Рецензии