***

Предновогодним ночами,
В мороз и сильный снегопад,
Всё об одном я лишь мечтаю -
Перевести часы назад.

И разомлевши, как в истоме,
Глядеть на праздничный наряд,
Вдыхая терпкий, хвойно-пряный
Душистой ели аромат.


Рецензии