Свобода
А я привитый - мне по барабану!
Вот жизнь пошла – сплошь минусы.
Не до парада.
А я в маске и в перчатках,
правда, перчатки обычные.
Весь упакованный, словно початок,
но это личное.
А жизнь непредсказуема, как погода.
И с вирусом так не просто!
Будет, будет свобода
на погосте.
Свидетельство о публикации №121122900980