Ветром всё унесло
Приболела и замёрзла,
Сопли в три ручья, кашель, как едят,
Спирт, как на тёрке, сбор 4 и звезда,
Сбила всё без труда,
Соль,сода, как друзья помогли убрать процесс, как программу для кота,
Одно я поняла, без следа и нет тебя, как обман несёт река,
Ранима, как пароль забыла я,
Прекратилось, как пришло,
Ветром всё унесло..
Свидетельство о публикации №121122900979