Твой поцелуй. Посвящение С. Т. 13730

Твой поцелуй для сердца мил,
В нём свет и красота без края,
Он мне блаженство подарил,
С ним оживает жизнь земная.

Светланочка, твой поцелуй
Мир сделал и светлей и краше,
Ты в сердце Радость нарисуй,
Чтобы продлилось Счастье наше.

Твой поцелуй лишь для меня
Останется волшебной тайной,
Я буду жить, его храня,
Мне дорог он необычайно.

Твой поцелуй хранит от зла,
Мне дарит сказку неземную,
Ты Ангелом в мой мир пришла,
Я вечно ждал тебя такую.

Твой поцелуй, он для меня,
Как Радость и тепло живое,
В свой дивный мир с собой маня,
Лишает сердце он покоя.

Твой поцелуй, как много в нём
Того, что так для сердца мило,
Мы рядом, мы всегда вдвоём,
Ты мне блаженство подарила.

Твой поцелуй для сердца мил,
В нём свет и красота без края,
Он дарит сердцу новых сил,
Как свет пленительного Рая.


Рецензии