Не могу описать ту нежность, что испытываю...

Я люблю тебя, Сережа!
До неизнемождения сил.
Для меня ты всегда есть и будешь
Поэт - номер один!

Не могу описать
Ту нежность,
Что испытываю
К твоим стихам.

Ты меня
Всегда вдохновляешь.
И я нежусь
В твоих стихах.

28.12.2021.


Рецензии