Кружится снег

Кружится снег. Кругом - белым-бело.
И на душе спокойно и светло.

Сквозь пелену декабрьской ночи
Огней мерцают тусклые лучи.

Метёт метель и заметает муть
Мгновений тех, которых не вернуть.

В тиши таинственной, загадочной чуть-чуть,
Зима уж стелет жизни новый путь.

Качает вьюга ночи колыбель,
И время новую уж тянет канитель.

Кружится снег, кругом - белым-бело.
И на душе спокойно и светло.


Рецензии