Моя Царица жизни дней. Посвящение С. Т. 13729
Любви и Нежности основа,
Люблю тебя ещё сильней
И сердцем покоряюсь снова.
Светланочка, ты мне дари
Всё то, что я искал повсюду,
Свой свет, что льётся изнутри
И мира сладостное чудо.
Ты знай, что в сердце у меня
Есть ты, а большего не надо,
Ты - свет волшебного огня
И тихий шёпот звездопада.
Всё это ты, лишь знай о том,
Что без тебя не существую,
Мы дышим Нежности огнём,
Храня блаженство поцелуя.
Ты верь, что я в твоём плену,
Я не могу освободиться,
В глазах твоих я вновь тону,
Любви и Нежности Жар-Птица.
Ты стала сказкой жизни дней,
Ты стала для меня отрадой,
Прошу, почувствовать сумей,
Моя душа с тобою рядом.
Моя Царица жизни дней,
Любви и Нежности основа,
Ты красотой меня согрей,
Мой мир тобою околдован.
Свидетельство о публикации №121122900935