Ты мне нужна. Посвящение С. Т. 13728
Ты мне от Господа дана,
Иной судьбы я не узнаю,
Ты - сердца светлая Весна.
Светлана, ты дороже клада,
Одна любовь в судьбе моей,
И Счастья большего не надо,
Ты лишь почувствовать сумей.
Ты верь, что ты всего дороже,
Всего прекрасней, так и знай,
Я Нежность ощущаю кожей
И верю в твой волшебный Рай.
Ты мне всех ярче и светлее,
Моей судьбы святой закон,
С тобо я печаль развею,
Твоей красой навек пленён.
Ты для меня одна такая,
Моя Богиня светлых дней,
Мой мир собой преображая,
Ты сердце делаешь сильней.
Ты мне дана, как вдохновенье,
Как свет волшебной красоты,
Ты - жизни яркие мгновенья,
Мне сердца Радость даришь ты.
Ты мне нужна, моя родная,
Ты мне от Господа дана,
Тебя всем сердцем обнимаю,
А ты звучишь, любви струна.
Свидетельство о публикации №121122900916