Ему

Она написала: "Я так благодарна,
Что ты моим сердцем отныне владеешь.
Тебе отдала я, всего вероятней,
Ту ценность, что сам ты, увы, не имеешь.
А мне без него будет легче и проще:
Ни слез, ни тоски, никаких сожалений.
Ты ж чашу мою изопьешь много позже,
Как только узнаешь, как сердце болеет.


Рецензии