Одной тобой. Посвящение С. Т. 13726

Одной тобой, моя отрада,
Я восхищаюсь в сотый раз,
Мне Счастья большего не надо,
Есть только ты со мной сейчас.

Моя Светлана, сердца чудо,
Моей судьбы святой закон,
Ты знай, любить всегда я буду,
Я в мире для тебя рождён.

И мне не выжить в мире этом
Без Счастья, ласки и тепла,
Ты даришь мне любви рассветы,
Ты Ангелом в мой мир пришла

Ты всё собой преобразила
И подарила Счастья дни,
Всё то, что так светло и мило
Ты вечно в памяти храни.

Ты знай, что я с тобою буду,
Ведь без тебя и жизни нет,
Судьбы божественное чудо,
Прекрасной Радости сюжет.

Ты мне дана, как вдохновенье,
Как Радость светлая без дна,
Ты - жизни яркое мгновенье
И светлой Нежности цена.

Одной тобой, моя отрада,
Я восхищаюсь в сотый раз,
Я знаю, ты со мною рядом
И Счастье не покинет нас.


Рецензии