Предновогоднее

Последние страницы декабря допишет мудрая природа
И время замедляет ход в преддверии будущего года
Все в предвкушении событий,таких похожих на мечты
Таких простых,таких волшебных,кои из детства вынес ты.
Мы в ожидании застолий в кругу семьи,в кругу друзей,
За благозвучность поздравлений,полней бокал вина налей....


Рецензии