Не такой

Себе подобные очертания
Стремлюсь найти в других,
Но не могу и выгорая
Разочаровываю мир.

Могу с минутой вольной,
Я только грусть питая,
Черстветь, как камень в сердце,
С любовью, без, скучая...

Но я хочу тебе открыться,
Выйти из рамок жёстких границ!
И каждый день бы насмотреться
В глаза встречающихся лиц.


Рецензии