Итоги года

Каждый год подобен полотну,
Разверну сейчас пошире этот:
Закружил, а после обернул
Матерью, затворницей, поэтом.

Как Алиса в кроличью нору
Провалилась в мир, где всё иначе.
Иногда казалось, что помру,
Чаще - дни с восторгом поросячьим.

Год отсеял мелким ситом то,
Что звучит с душой не в унисон и
Благодарный подвожу итог:
Больше радостной была, чем сонной.

А на следующей части полотна -
Словно бабочка из кокона взлетаю.
Там иная я в себе видна
И сверкаю будто золотая...

Дни сурка чудесным начиню,
Как в игру сыграю - проще, легче.
Планов - море, знаю почему
Жду с грядущим дружелюбной встречи.


Рецензии
Пусть ожидания сбудутся.

Александр Лапшин 4   30.12.2021 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Марианна Соул   09.01.2022 16:01   Заявить о нарушении