Что за дела?..
Вот мода и на чучела была...
В конце концов, не нам это решать,
Кому и чем жилище украшать,
Тут все, как прежде,- кто во что горазд!
Хоть спорили об этом, и не раз,-
Но каждый отличиться норовит,
Еще и мода что-нибудь велит,
И вот из этой смеси каждый раз
Выходит что-то новое у нас!
Свидетельство о публикации №121122908723