Я покидаю гавань Натали...

Я покидаю гавань Натали,
А впереди - моря любви и женщин…
Отныне со свободой я обвенчан,
И растворюсь в сиреневой дали…

Наш «Дон Антонио» поднимет паруса,
Над ним взметнётся флаг - «Веселый Роджер»!
Удел пиратов - он один и тот же:
Нас волны алчут, по нам плачут небеса…

Пускай отвергли нас на берегу -
Нас ждут сирены, и всегда нам рады,
Поют нам песни, ждут своей награды…
Но я свою удачу стерегу…

Ведь «Дон Антонио» - отличнейший фрегат,
Уйти не выйдет, как бы не старались,
Все яхты, что нам в море повстречались -
Не будь я столь прославленный пират!

Прощай же, королева Натали!
Твой флот сегодня стал заметно меньше…
Красивейшая ты пускай из женщин,
Мой курс - Пролив Свободы и Любви!

Сочи, декабрь 2021


Рецензии