Как долго я искал
Сизыми годами.
И вдруг я повстречал , тебя я повстречал
И не сплю ночами.
Но , даже и во сне, как будто на яву
К другим тебя ревную.
Да, хоть ты не моя , пока ты не моя
Но мысленно целую .
И слышится во мгле, что где-то в далеке
Зовёт волнуя голос .
Ты только позови, ты только помани
Брошусь в жаркий омут.
И пусть мы далеки, пока мы далеки
Разделены - рекою .
От моей мечты, до твоей любви
Звёздный мост построю.
Свидетельство о публикации №121122908700
ВАШ стих Души...
Знать Небом был отмечен?)
Евдокия Никитина 16.03.2023 08:11 Заявить о нарушении